Вот я всегда поражался какая у людей безграничная фантазия. Что только они не придумают в часы задержки запуска игры после обещаного времени, такие ужасы и разнообразные сценарии апокалипсиса ). Но еще более меня поражала то что после таких запусков обычно админи доказывали что фантазии у них больше )
Цитата:
Это типа - складывать и умножать меня не учили - только делить и отнимать?
Дык его форс всё награбленное ему и привезет, я только немного траекторию полёта изменю
_________________ Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
---------------------------------------
Всё началось не со зла
Всё началось как игра...
вылечен баг с невыставлением огромных артефактов, , торговые сообщения пошли нормальные, вылечилось выставление за золото, нормально стали работать аукционы, вылечилось появление логов у игроков с немосковским часовым поясом после полуночи, еще мелочи какие то поправились, по идее еще порядок умирания там изменился, теперь в первую очередь помирать рабы должны, а не все подряд, как было раньше, еще защитное поле у артов защиты появилось вроде (или уже было?). Вот примерно то что тестировалось на гиппопотаме, и что я предполагаю переложили сюда. В деталях могу ошибиться, что то лишнее заявить, или что то пропустить. Но куда смотреть я сказала )
11.09 22:14 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
11.09 22:17 - Армия вернется на соту через 10ч. 50м. 43с.. Будет разгруженно: НК: 0 П: 0 Е: 0.
Если продляете перемирие, что сложно сделать чтобы арма на это время повисела???
Я заложил +1 час к времени атаки, но всеравно слетал в пустую, хотя полёты не бесплатные...
Если не уверены - не обещайте. Сложно чтоли было заложить например +5 часов на попить пиво и закончить раньше обещанного??? а так относитесь как в совке и пофигу Вам на оплаченый премиум...
Если подвести предварительные итоги получился второй вариант
Учитывая специфику ДС глюков совсем мало. Можно сказать нет.
И изменений, естественно для ДС, много=)
Спасибо, админимтрации, что не третий вариант=). Первый к сожелению НИ РАЗУ ЗА 4 года не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость