Нифига себе... если Айрон топ 11 тельца... то нам до тельца очень далеко, так как у Айрона несколько топовых армий Дракона... повторюсь, что не у кого на Драконе такого форсу нет даже близко.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Нифига себе... если Айрон топ 11 тельца... то нам до тельца очень далеко, так как у Айрона несколько топовых армий Дракона... повторюсь, что не у кого на Драконе такого форсу нет даже близко.
Не соглашусь,по моим данным есть кое у кого нехилейший чемоданный форс,который на рейт не влияет.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Как сказать... смотря с чем сравнивать... вот у Айрона рейтинг в три раза больше моего... Значит у него армия минимум в три раза больше... Реально скорее всего во все десять... У меня ведь почти нет чемоданов, про запас валяется куча прослоя, да и доля строительного + научного рейтинга в общем рейтинге больше...
Из всех изъявивших желание выше меня по рейтингу пока тока Tysovwik... ну закинуло б его при таких раскладах в топ 15-10 и что это дико страшно? Сейчас ведь действительно... даже середнячкам придется обрезаться по армии или артам... Так шо господа драконовцы не стоит плакатъ
Цитата:
Из всех изъявивших желание выше меня по рейтингу пока тока Tysovwik... ну закинуло б его при таких раскладах в топ 15-10 и что это дико страшно? Сейчас ведь действительно... даже середнячкам придется обрезаться по армии или артам... Так шо господа драконовцы не стоит плакатъ
Не поможет. Я попала в топ 50, а из армии у меня в основном только прослой, и то воранеровский. Из артов сотики малые да средние, и 1 огр, который и вознес мну аж до 400го места.
На соте научные институты больше половины площади занимают, с них строительный рейт - никакущий.
Пойми, топ 50, это запрет переезда для желающих. Ты полностью должен избавиться от всей армии и всех артов, либо разрушить все рейтинговые здания на соте. Тебе интересен такой переезд? Когда ты приедешь туда слабее суслика? Нубы с первого уровня с месяцем игры будут тебя легко бить, ибо у них по сравнению с тобой сильнющая армия будет, а ты голый но с несколькими дополнительными уровнями науки, которые дали.... о счастье - рейт!
Уверяю тебя, по факту при таких параметрах, будет тот же самый результат, что и с запретом - брошенные соты.
А про равные возможности для всех..... Каждый мог стать топом дракона
У всех драконов была возможность быть топ11 тельца. Обстоятельства не сложились? И кто им дохтур? Возможность то была!
Считаю если уж и обрезать по рейту, то не ниже 11 места! Вожможность быть в тельце и в драконе такого же размера была у каждого дракона.
Я против дискриминации и предвзятости по принципу мира проживания. Переехавший топ с дракона имеет право быть топом и в тельце, и гнобить там народ своей немерянной армией, а игрока с тельца вынуждают везти только науку, уничтожая ВСЮ армию, и в случае удачно выкопанного алового или военного арта его тоже надо убить. За что? Цветом кожи не вышел?
Цитата:
Тогда встречно предлагаю ограничивать переезд с дракона на телец. Закроем миры полностью друг от друга. Запретить топам дракона покидать свой мир, ибо нефиг, тут расизм разводить против тельцов.
Хорошее предложение? Мне нравится. Ограничения, одинаковые для обоих миров! Топ 50 в драконе? Значит и топ 50 в тельце. Миленькая мина замедленного действия. Запереть весь актив в консервной банке и запрет им любых форм туров в соседние миры.
Навеяло вспомнить лозунги ))):
Россия для русских,
африка для африканцев,
Телец для Тельцов,
А дракон для драконов.
Уважаемые Драконовцы ! (или часть их орущая)
Что все кричать о том, что при переезде Вас неприменно съедят ? Можно подумать, что ТОПы принципиально летают только на ТОПов и ставят целью всех ТОПов убить ! Вряд ли это постоянное шоу - иначе ТОПы просто не создали бы себе больших армий. Тут повторяется в большей степени сценарий старых миров, когда находишь себе 20-25 кормушек из средне-низшего эшелона и вывозишь ресы. Большие столкновения крайне редки - теряются армии с обоих сторон. А кормушки - это в большей части уже покинутые соты, часть разработанных, часть нет. Редко когда принципиально делают из нормального, адекватного, живого игрока кормуху.
Второй маленький аспект ора - это публичное покаяние в несостоятельности.
Я сам в принципе фермер и мало воюю, и, в общем-то, армии у меня нет (в основном арты + стройка + немного науки). Реально за 2-3 недели можно склепать на 10-12 заводах приличную ударку на 1-2 вылета для показывания зубов. Просто надо знать и понимать, что клепать. Те же солады дадут бешенную прибавку в проде за день, но при этом будут дохнуть как мухи против воран и лисов.
Третий аспект. Часть с Тельца хотели пересесть на Дракон еще в самом начале его появления, но, мне откровенно, говоря было жаль моего времени поэтому я решил подождать и доверится обещанию Дады.
Попробуйте уважать время игроков Тельца. Мы действиельно в этой ситуации в более идиотском положении - сидим и ждем когда же нам позволят играть в более удобном для нас варианте РпР.
Я бы предложил следующий вариант для особо пугливых с Дракона - переселенцы с Тельца не имеют право вылета с соты в первые 10 дней по прибытии (пусть будет программно заложен запрет на строительство гондолы в первые 10 дней по переселении).
хм те кто ниже 11 места Тельца - на перееззд ? Пожалейте нубов я и так уже в последнее время летаю только на тех у кого более 10кк в проде ибо остальных жалко
Цитата:
хм те кто ниже 11 места Тельца - на перееззд ? Пожалейте нубов я и так уже в последнее время летаю только на тех у кого более 10кк в проде ибо остальных жалко
Так вот и пожалей нубов. Дать тебе пароль на мою соту? поглядеть, что за сота топ 50?
Чтобы не было таких разговоров о жалости.
Топ 11 дракона по рейтингу, это всего наврсего чуть более лучшая наука и застройка соты, и армия равная или даже блеее слабая.
Не хочешь пожалеть обманутяых игроков? За что их нулить? Да еще так цинично, официально Разрешить переезд только игрокам ниже топ 400 тельца, это его запрет. С таким рейтом люди или уже имели возможность начать игру сразу в драконе, ибо позже начали, или могли уже переехать с 1го уровня тельца.
Кто ждал обещанного переезда с первого дня как я, они заведомо имеют более высокий строительный и научный рейт чем топ 50, хотя бы из за застроенной соты.
Дада заявил не про топ 50 Тельца, а про топ 50 дракона. Соответственно и возник вопрос. Почему драконы имеют возможность беспрепятственно стать топ 11 тельца, тех нубов не жалко? там можно запросто прилетать нулить? Цвет кожи не тот?
О каком жалении нубов ты толкуешь, если тельцам предлагается полностью продать ВСЮ армию? и еще и накопанные артики, чтобы протиснуться в эту шкалу. Этими нубами можно жертвовать? Их мало и игра ничего не потеряет? "Досвиданья" ((с)
Я то пролезу, хотя и то с трудом, но смысл какой в этом, если мои друзья, тоже далеко не топы и не маньяки должны разорять соту? Вот у меня в есть друг, игрок, соловей выкопал случайно аловый огр. Месяца полтора назад выкопал, повезло. Почему он должен его уничтожать? с какой стати? Нубов жалеть? А чем опасна его удача другим? Или это зависть опять от менее везучих игроков?
Кто то построил немного армии. В проде ее вес далеко ниже драконовских армий. Почему их обязывают все это уничтожать? Опять не тот цвет кожи?
В общем ничего хорошего в подобном "Разрешении" не вижу. Он равносилен запрету на переезд.
И конечно требую запретить переезд драконов в телец. Просто так, на зло, ибо нефиг. Пусть железный занавес будет двухсторонним.
ЗЫ дада наверное опечатался, про топ 50 дракона, или я ХЗ.. во всяком случае я щас скинул огромный сотовый и то с 150 до 180 упал всего лишь... а больше огров у мя нема... Чтоб с 200-400 я вообще хз что надо сделать Дада обьясни наконец Какие конкретные условия переезда, я так и не услышал от тебя конкретный ответ на конкретный поставленный вопрос..
ЗЫ до топ 400 это вообще не вариант.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Дада обьясни наконец Какие конкретные условия переезда, я так и не услышал от тебя конкретный ответ на конкретный поставленный вопрос.. .
Перевожу: Снеси все рейтинговые здания на соте, уничтожь все более менее приличные арты и всю армию.
Оставшийся научный рейт тебе не убить, но если сделаешь как я советую, тогда ты сможешь протиснуться (с трудом) в этот критерий.
Пусть тебя лучьше бьют и грабят маленькие "Нубы" дракончики, их жальче, и им надо корм.
А в качестве равного партнера в игре тебя не хотят, в десятки раз слабее "коренных жителей" ты гораздо приятнее.
Топы дракона "белее", им можно без ограничений прилетать и нулить тебя бедняжку в тельце, а ты страшный.
Ленок, ты слишком все преувеличиваешь Мне интересно что дада скажет, где он конкретно обьявит, а не что-то между делом проговоря. Ибо я давно заметил за ним сей факт, что он любит сначала что-то ляпнуть а потом сомневаться в том что сказал ранее. Вообщем ждем нормального ответа дады, подкрепленого началом переезда. ЗЫ помойму самое норм дать переезд до топ 100 и все были б в шоколаде.
ЗЫ я вообще думаю что дада опечатался про топ 50 дракона, но это мое имхо.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Предлагаю открыть переезд для всех желающих,но начиная с того момента когда хотя бы 1 из коренных аборигенов Дракона начнёт производство продвинутых юнитов.(жрицы,пауки,андроиды).
Тогда отпадёт хотя бы вопрос о лишнем юните прослоя.
Просто выставить на торги и купивший публикует лог покупки.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Ленок, ты слишком все преувеличиваешь Мне интересно что дада скажет, где он конкретно обьявит, а не что-то между делом проговоря. Ибо я давно заметил за ним сей факт, что он любит сначала что-то ляпнуть а потом сомневаться в том что сказал ранее. Вообщем ждем нормального ответа дады, подкрепленого началом переезда. ЗЫ помойму самое норм дать переезд до топ 100 и все были б в шоколаде.
ЗЫ я вообще думаю что дада опечатался про топ 50 дракона, но это мое имхо.
Цитата:
Цитата:
Дада обьясни наконец Какие конкретные условия переезда, я так и не услышал от тебя конкретный ответ на конкретный поставленный вопрос.. .
Перевожу: Снеси все рейтинговые здания на соте, уничтожь все более менее приличные арты и всю армию.
Оставшийся научный рейт тебе не убить, но если сделаешь как я советую, тогда ты сможешь протиснуться (с трудом) в этот критерий.
Пусть тебя лучьше бьют и грабят маленькие "Нубы" дракончики, их жальче, и им надо корм.
А в качестве равного партнера в игре тебя не хотят, в десятки раз слабее "коренных жителей" ты гораздо приятнее.
Топы дракона "белее", им можно без ограничений прилетать и нулить тебя бедняжку в тельце, а ты страшный.
Хороший совет Елен.
Корм Дракону-2 нужен, а топы ну их нафиг . Все равно на равных летать не будут.
Цитата:
Мое мнение на сегодня такое - поедут только те, кто займет места не выше топ50 Дракона. Как ? Придеться выкручиваться - продавать за серебно нажитое. Мы напишем маленький скриптик проверки рейтинга и проверки не заныкано ли что в торговлю, нет ли чего невставленого. Человек пишет заявку в форуме - его проверяют и ручками перевозим. Длится будет акция неделю - две.
Вот это нас устраивает. Хоть и где то нас обманули, но все же это компромис.
А игроки с Тельца-2 ну не растраивайтесь за потраченное время в игре, вы же получали удовольствие от игры, а если не хотите чтоб вас резали, то не переезжайте из "школы"(Телец-2) в детский сад(Дракон-2), а ждите Дракон-3. Да и показатель по рейтингу можно обойти.
Так что у дачи вам!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
И это говорит топ Дракона
Цитата:
Мое мнение на сегодня такое - поедут только те, кто займет места не выше топ50 Дракона. Как ? Придеться выкручиваться - продавать за серебно нажитое. Мы напишем маленький скриптик проверки рейтинга и проверки не заныкано ли что в торговлю, нет ли чего невставленого. Человек пишет заявку в форуме - его проверяют и ручками перевозим. Длится будет акция неделю - две.
Я надеюсь, что с топ50 Дракона и правда была опечатка, иначе получится переезд грядок, сами Драконовцы об этом заявляют, а я слышал выражения про драйв и т.д. и т.п.
Цитата:
А игроки с Тельца-2 ну не растраивайтесь за потраченное время в игре, вы же получали удовольствие от игры, а если не хотите чтоб вас резали, то не переезжайте из "школы"(Телец-2) в детский сад(Дракон-2), а ждите Дракон-3. Да и показатель по рейтингу можно обойти.
Так что у дачи вам!
А тебя Волк за твою трусость и желание обломать столько народу я из принципа достану на Драконе2 или Драконе3 без разницы.
Чтобы и ты получил свое удовольствие от игры
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
Цитата:
Цитата:
И это говорит топ Дракона
Цитата:
Я надеюсь, что с топ50 Дракона и правда была опечатка, иначе получится переезд грядок, сами Драконовцы об этом заявляют, а я слышал выражения про драйв и т.д. и т.п.
Цитата:
Так что у дачи вам!
А тебя Волк за твою трусость и желание обломать столько народу я из принципа достану на Драконе2 или Драконе3 без разницы.
Чтобы и ты получил свое удовольствие от игры
А я тебя.
А то халявщиков так и надо учить. Иж ты заходил из Школы в Детский сад.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Я буду только рад.
Но ты меня врятли чему-то научишь, учатся играя с более сильным противником, а не наоборот.
Жаль что я тебя на Водолее хорошим манерам не научил.
А так ты подожди Дракона-3. Я думаю успею набрать вес. И все будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость