Текущее время: Вс июн 29, 2025 17:53

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Некоторые вопросы по переезду с Тельца-2 на Дракон-2
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 01:03 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Такс,клонируем Директора.
Принимаю ставки-куда попадёт.
Думаю за пределы Топ200.

найди мну тута:www.premija.ru

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 02:16 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Нифига себе... если Айрон топ 11 тельца... то нам до тельца очень далеко, так как у Айрона несколько топовых армий Дракона... повторюсь, что не у кого на Драконе такого форсу нет даже близко.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 03:02 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Нифига себе... если Айрон топ 11 тельца... то нам до тельца очень далеко, так как у Айрона несколько топовых армий Дракона... повторюсь, что не у кого на Драконе такого форсу нет даже близко.
Не соглашусь,по моим данным есть кое у кого нехилейший чемоданный форс,который на рейт не влияет.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 05:10 
Свой
Свой

Цитата:
Как сказать... смотря с чем сравнивать... вот у Айрона рейтинг в три раза больше моего... Значит у него армия минимум в три раза больше... Реально скорее всего во все десять... У меня ведь почти нет чемоданов, про запас валяется куча прослоя, да и доля строительного + научного рейтинга в общем рейтинге больше...

Из всех изъявивших желание выше меня по рейтингу пока тока Tysovwik... ну закинуло б его при таких раскладах в топ 15-10 и что это дико страшно? Сейчас ведь действительно... даже середнячкам придется обрезаться по армии или артам... Так шо господа драконовцы не стоит плакатъ

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 05:44 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Из всех изъявивших желание выше меня по рейтингу пока тока Tysovwik... ну закинуло б его при таких раскладах в топ 15-10 и что это дико страшно? Сейчас ведь действительно... даже середнячкам придется обрезаться по армии или артам... Так шо господа драконовцы не стоит плакатъ
Не поможет. Я попала в топ 50, а из армии у меня в основном только прослой, и то воранеровский. Из артов сотики малые да средние, и 1 огр, который и вознес мну аж до 400го места.
На соте научные институты больше половины площади занимают, с них строительный рейт - никакущий.

Пойми, топ 50, это запрет переезда для желающих. Ты полностью должен избавиться от всей армии и всех артов, либо разрушить все рейтинговые здания на соте. Тебе интересен такой переезд? Когда ты приедешь туда слабее суслика? Нубы с первого уровня с месяцем игры будут тебя легко бить, ибо у них по сравнению с тобой сильнющая армия будет, а ты голый но с несколькими дополнительными уровнями науки, которые дали.... о счастье - рейт! :roll:
Уверяю тебя, по факту при таких параметрах, будет тот же самый результат, что и с запретом - брошенные соты. :cry:

А про равные возможности для всех..... Каждый мог стать топом дракона :evil:
У всех драконов была возможность быть топ11 тельца. Обстоятельства не сложились? И кто им дохтур? Возможность то была!
Считаю если уж и обрезать по рейту, то не ниже 11 места! Вожможность быть в тельце и в драконе такого же размера была у каждого дракона.
Я против дискриминации и предвзятости по принципу мира проживания. Переехавший топ с дракона имеет право быть топом и в тельце, и гнобить там народ своей немерянной армией, а игрока с тельца вынуждают везти только науку, уничтожая ВСЮ армию, и в случае удачно выкопанного алового или военного арта его тоже надо убить. За что? Цветом кожи не вышел?

Цитата:
Тогда встречно предлагаю ограничивать переезд с дракона на телец. Закроем миры полностью друг от друга. Запретить топам дракона покидать свой мир, ибо нефиг, тут расизм разводить против тельцов.
Хорошее предложение? Мне нравится. :roll: Ограничения, одинаковые для обоих миров! Топ 50 в драконе? Значит и топ 50 в тельце. Миленькая мина замедленного действия. Запереть весь актив в консервной банке и запрет им любых форм туров в соседние миры. :lol:

Навеяло вспомнить лозунги ))):
Россия для русских,
африка для африканцев,
Телец для Тельцов,
А дракон для драконов.

Чужаки вон! :P

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 07:30 
Постоялец
Постоялец

Уважаемые Драконовцы ! (или часть их орущая)

Что все кричать о том, что при переезде Вас неприменно съедят ? Можно подумать, что ТОПы принципиально летают только на ТОПов и ставят целью всех ТОПов убить ! Вряд ли это постоянное шоу - иначе ТОПы просто не создали бы себе больших армий. Тут повторяется в большей степени сценарий старых миров, когда находишь себе 20-25 кормушек из средне-низшего эшелона и вывозишь ресы. Большие столкновения крайне редки - теряются армии с обоих сторон. А кормушки - это в большей части уже покинутые соты, часть разработанных, часть нет. Редко когда принципиально делают из нормального, адекватного, живого игрока кормуху.

Второй маленький аспект ора - это публичное покаяние в несостоятельности.
Я сам в принципе фермер и мало воюю, и, в общем-то, армии у меня нет (в основном арты + стройка + немного науки). Реально за 2-3 недели можно склепать на 10-12 заводах приличную ударку на 1-2 вылета для показывания зубов. Просто надо знать и понимать, что клепать. Те же солады дадут бешенную прибавку в проде за день, но при этом будут дохнуть как мухи против воран и лисов.

Третий аспект. Часть с Тельца хотели пересесть на Дракон еще в самом начале его появления, но, мне откровенно, говоря было жаль моего времени поэтому я решил подождать и доверится обещанию Дады.
Попробуйте уважать время игроков Тельца. Мы действиельно в этой ситуации в более идиотском положении - сидим и ждем когда же нам позволят играть в более удобном для нас варианте РпР.

Я бы предложил следующий вариант для особо пугливых с Дракона - переселенцы с Тельца не имеют право вылета с соты в первые 10 дней по прибытии (пусть будет программно заложен запрет на строительство гондолы в первые 10 дней по переселении).

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 16:16 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

хм те кто ниже 11 места Тельца - на перееззд ? Пожалейте нубов :roll: я и так уже в последнее время летаю только на тех у кого более 10кк в проде ибо остальных жалко :angel:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 16:53 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
хм те кто ниже 11 места Тельца - на перееззд ? Пожалейте нубов :roll: я и так уже в последнее время летаю только на тех у кого более 10кк в проде ибо остальных жалко :angel:
Так вот и пожалей нубов. Дать тебе пароль на мою соту? поглядеть, что за сота топ 50?
Чтобы не было таких разговоров о жалости.

Топ 11 дракона по рейтингу, это всего наврсего чуть более лучшая наука и застройка соты, и армия равная или даже блеее слабая.
Не хочешь пожалеть обманутяых игроков? За что их нулить? Да еще так цинично, официально :(
Разрешить переезд только игрокам ниже топ 400 тельца, это его запрет. С таким рейтом люди или уже имели возможность начать игру сразу в драконе, ибо позже начали, или могли уже переехать с 1го уровня тельца.
Кто ждал обещанного переезда с первого дня как я, они заведомо имеют более высокий строительный и научный рейт чем топ 50, хотя бы из за застроенной соты.

Дада заявил не про топ 50 Тельца, а про топ 50 дракона. Соответственно и возник вопрос. Почему драконы имеют возможность беспрепятственно стать топ 11 тельца, тех нубов не жалко? там можно запросто прилетать нулить? Цвет кожи не тот?

О каком жалении нубов ты толкуешь, если тельцам предлагается полностью продать ВСЮ армию? и еще и накопанные артики, чтобы протиснуться в эту шкалу. Этими нубами можно жертвовать? Их мало и игра ничего не потеряет? "Досвиданья" ((с)

Я то пролезу, хотя и то с трудом, но смысл какой в этом, если мои друзья, тоже далеко не топы и не маньяки должны разорять соту? Вот у меня в есть друг, игрок, соловей выкопал случайно аловый огр. Месяца полтора назад выкопал, повезло. Почему он должен его уничтожать? с какой стати? Нубов жалеть? А чем опасна его удача другим? Или это зависть опять от менее везучих игроков?
Кто то построил немного армии. В проде ее вес далеко ниже драконовских армий. Почему их обязывают все это уничтожать? Опять не тот цвет кожи?

В общем ничего хорошего в подобном "Разрешении" не вижу. Он равносилен запрету на переезд.

И конечно требую запретить переезд драконов в телец. Просто так, на зло, ибо нефиг. Пусть железный занавес будет двухсторонним.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 18:36 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

ЗЫ дада наверное опечатался, про топ 50 дракона, или я ХЗ.. во всяком случае я щас скинул огромный сотовый и то с 150 до 180 упал всего лишь... а больше огров у мя нема... Чтоб с 200-400 я вообще хз что надо сделать :D Дада обьясни наконец Какие конкретные условия переезда, я так и не услышал от тебя конкретный ответ на конкретный поставленный вопрос..

ЗЫ до топ 400 это вообще не вариант.

Оффициальный флудер ала Army of Gladiators :offtopic:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 19:18 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Дада обьясни наконец Какие конкретные условия переезда, я так и не услышал от тебя конкретный ответ на конкретный поставленный вопрос.. .
Перевожу: Снеси все рейтинговые здания на соте, уничтожь все более менее приличные арты и всю армию.

Оставшийся научный рейт тебе не убить, но если сделаешь как я советую, тогда ты сможешь протиснуться (с трудом) в этот критерий.

Пусть тебя лучьше бьют и грабят маленькие "Нубы" дракончики, их жальче, и им надо корм.

А в качестве равного партнера в игре тебя не хотят, в десятки раз слабее "коренных жителей" ты гораздо приятнее.
Топы дракона "белее", им можно без ограничений прилетать и нулить тебя бедняжку в тельце, а ты страшный.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 19:34 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Ленок, ты слишком все преувеличиваешь :D Мне интересно что дада скажет, где он конкретно обьявит, а не что-то между делом проговоря. Ибо я давно заметил за ним сей факт, что он любит сначала что-то ляпнуть а потом сомневаться в том что сказал ранее. Вообщем ждем нормального ответа дады, подкрепленого началом переезда. ЗЫ помойму самое норм дать переезд до топ 100 и все были б в шоколаде.

ЗЫ я вообще думаю что дада опечатался про топ 50 дракона, но это мое имхо.

Оффициальный флудер ала Army of Gladiators :offtopic:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 20:43 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Предлагаю открыть переезд для всех желающих,но начиная с того момента когда хотя бы 1 из коренных аборигенов Дракона начнёт производство продвинутых юнитов.(жрицы,пауки,андроиды).
Тогда отпадёт хотя бы вопрос о лишнем юните прослоя.

Просто выставить на торги и купивший публикует лог покупки.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 21:10 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Ленок, ты слишком все преувеличиваешь :D Мне интересно что дада скажет, где он конкретно обьявит, а не что-то между делом проговоря. Ибо я давно заметил за ним сей факт, что он любит сначала что-то ляпнуть а потом сомневаться в том что сказал ранее. Вообщем ждем нормального ответа дады, подкрепленого началом переезда. ЗЫ помойму самое норм дать переезд до топ 100 и все были б в шоколаде.

ЗЫ я вообще думаю что дада опечатался про топ 50 дракона, но это мое имхо.
Хорошо, подождем, может и вправду опечатка. :oops:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 22:04 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Спасибо админам за выходные ) спасибо за секс на природе с любимой и за все )))терь можно разабанить и обратно на дракошу 2 :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 09:13 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Дада обьясни наконец Какие конкретные условия переезда, я так и не услышал от тебя конкретный ответ на конкретный поставленный вопрос.. .
Перевожу: Снеси все рейтинговые здания на соте, уничтожь все более менее приличные арты и всю армию.

Оставшийся научный рейт тебе не убить, но если сделаешь как я советую, тогда ты сможешь протиснуться (с трудом) в этот критерий.

Пусть тебя лучьше бьют и грабят маленькие "Нубы" дракончики, их жальче, и им надо корм.

А в качестве равного партнера в игре тебя не хотят, в десятки раз слабее "коренных жителей" ты гораздо приятнее.
Топы дракона "белее", им можно без ограничений прилетать и нулить тебя бедняжку в тельце, а ты страшный.
Хороший совет Елен.
Корм Дракону-2 нужен, а топы ну их нафиг :) . Все равно на равных летать не будут.
Цитата:
Мое мнение на сегодня такое - поедут только те, кто займет места не выше топ50 Дракона. Как ? Придеться выкручиваться - продавать за серебно нажитое. Мы напишем маленький скриптик проверки рейтинга и проверки не заныкано ли что в торговлю, нет ли чего невставленого. Человек пишет заявку в форуме - его проверяют и ручками перевозим. Длится будет акция неделю - две.
Вот это нас устраивает. Хоть и где то нас обманули, но все же это компромис. ;)
А игроки с Тельца-2 ну не растраивайтесь за потраченное время в игре, вы же получали удовольствие от игры, а если не хотите чтоб вас резали, то не переезжайте из "школы"(Телец-2) в детский сад(Дракон-2), а ждите Дракон-3. Да и показатель по рейтингу можно обойти. :oops:
Так что у дачи вам! :P

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 09:43 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Ладно дада разбань меня или кодеш ! :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:04 
Свой
Свой

Цитата:
Корм Дракону-2 нужен, а топы ну их нафиг :) . Все равно на равных летать не будут.
И это говорит топ Дракона :D
Цитата:
Мое мнение на сегодня такое - поедут только те, кто займет места не выше топ50 Дракона. Как ? Придеться выкручиваться - продавать за серебно нажитое. Мы напишем маленький скриптик проверки рейтинга и проверки не заныкано ли что в торговлю, нет ли чего невставленого. Человек пишет заявку в форуме - его проверяют и ручками перевозим. Длится будет акция неделю - две.
Я надеюсь, что с топ50 Дракона и правда была опечатка, иначе получится переезд грядок, сами Драконовцы об этом заявляют, а я слышал выражения про драйв и т.д. и т.п.
Цитата:
А игроки с Тельца-2 ну не растраивайтесь за потраченное время в игре, вы же получали удовольствие от игры, а если не хотите чтоб вас резали, то не переезжайте из "школы"(Телец-2) в детский сад(Дракон-2), а ждите Дракон-3. Да и показатель по рейтингу можно обойти. :oops:
А тебя Волк за твою трусость и желание обломать столько народу я из принципа достану на Драконе2 или Драконе3 без разницы. 8-)
Чтобы и ты получил свое удовольствие от игры :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:25 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
И это говорит топ Дракона :D
Цитата:
Я надеюсь, что с топ50 Дракона и правда была опечатка, иначе получится переезд грядок, сами Драконовцы об этом заявляют, а я слышал выражения про драйв и т.д. и т.п.
Цитата:
А тебя Волк за твою трусость и желание обломать столько народу я из принципа достану на Драконе2 или Драконе3 без разницы. 8-)
Чтобы и ты получил свое удовольствие от игры :D
А я тебя.
А то халявщиков так и надо учить. Иж ты заходил из Школы в Детский сад. :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:35 
Свой
Свой

Я буду только рад. :D
Но ты меня врятли чему-то научишь, учатся играя с более сильным противником, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:44 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Я буду только рад. :D
Но ты меня врятли чему-то научишь, учатся играя с более сильным противником, а не наоборот.
Жаль что я тебя на Водолее хорошим манерам не научил.
А так ты подожди Дракона-3. Я думаю успею набрать вес. И все будет. :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+04:00