1. Игра есть собств. OOO Cфера Судьбы, которой распоряжается Администрация Проекта, включая баны
2. Вместо двух сделок coder пытался использовать одну, т.е. заплатить налог с одной сделки - налоги надо платить и об этом было сказано
3. В кабинете есть меню -- перевести деньги игре -- для того и сделано дабы спорные вопросы решать по доначислению налогов
4. Хотеть продать еще не есть продать и не нужно в случае реальной такой продажи одной сделкой ...
............................................................................
P.S. Написал бы даде, что все понял и все такое -- он всегда помогает спорные вопросы уладить.
P.S.S. Если решат забанить -- значит так надо и все тут, ... Ну не злыдни тут только
Давайте сделаем так. Кто хочет работать с администрацией на эту тему. Готов платить жестокие налоги - пишите мне в ПМ. 2 заявки уже приняты. Будем делать гильдию торговцев.
Прошу не размещать более рекламных материалов до решения всех организационных вопросов.
Пока допущеных для работе в проекте по этому вопросу торговцев нет.
Значит нужно расчитывать на репрессии с нашей стороны.
coder выходил на нас с предложением о сотрудничестве. поэтому его бан будет временным.
dada
Зачем останавливать механизм,который заработал? До того момента,как придумаете правила может пройти очень много времени. Со своей стороны обязуюсь предоставить полный отчет по сделкам с текущего дня и выплатить нужный налог.
Цитата:
dada
Зачем останавливать механизм,который заработал? До того момента,как придумаете правила может пройти очень много времени. Со своей стороны обязуюсь предоставить полный отчет по сделкам с текущего дня и выплатить нужный налог.
мы должны дать коммюнити точные правила - что можно, а что нельзя. сами же видите, что иначе нельзя - кончается банами.
Товарищи Торговцы !
А Вы не пробовали сами расписать правила и согласовать их с админами ?
Мне кажется, что раз есть Ваша инициатива и желание, то проще довести это дело до нормального уровня, просто согласовывая документацию и регламент с админами.
И им будет проще - не надо постоянно выкраивать время на разработку и злится на понукания
ATurich
Попытка была,но то ли плохой из меня состовитель правил, то ли dada был занят открытием дракона2, а может два этих обстоятельства вместе похоронили гильдию торговцев
Цитата:
ATurich
Попытка была,но то ли плохой из меня состовитель правил, то ли dada был занят открытием дракона2, а может два этих обстоятельства вместе похоронили гильдию торговцев
И что от Дады никакой рецензии не было на Правила ?
А Вы попробуйте заход через кого-нибудь.... ну например, Райлу
Цитата:
И что от Дады никакой рецензии не было на Правила ?
А Вы попробуйте заход через кого-нибудь.... ну например, Райлу
Сейчас думаю,что вся ответственность за провал идеи лежит на мне. Не надо было искать дыры и пути их устранения. Надо было предложить простые правила,с четким налогом,читай с лицензией на всю деятельность,может быть и прокатило.
PS
Разве Raila заинтересован в создании гильдии,наверняка наоборот.
Вся эта ситуация показала, что мы увы не готовы к официальному выводу денег - прошу Расту и других ребят приславших нам свои предложения по диллерству меня извинить - я не отвечал, тянул резину, ожидая когда-же случится второй по счету баг с секюрностью серебра - вот он и случился.
Администрация замораживает минимум до декабря программу по обеспечению вывода денег из проекта.
До этого были задумки создания "дилерства". Насколько я понимаю, это означало: Rasta снимает анонимность, передаёт свои паспортные и ещё какие-нибудь данные администрации DS, дабы та могла отчёты в налоговую слать... администрация берёт с Расты порядка 75% за каждый введённый через Расту серебрянник и на таких условиях разрешает торговать серебром за реал. Но - как и очень многое в сфере... Сказано, что до декабря, но не сказано, до декабря какого года
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя