вы доказывали что выкладываете всю статистику по боям, независимо от величины потерь с обеих сторон.
Мы доказывали что выкладиваем статистику вне зависимости от того кто победил и чьи потери больше. А не от величины потерь. Минимальная величина потерь ограничена в 1ом посте (щяс там написано от ~5кк =) ).
Цитата:
И про логи я по-моему уже спрашивал, есть соглашение о выкладывании логов, и вы мне ответили, что разрешение на выкладывание логов с вашим участием спрашивать в личке необязательно. Опять сами себе противоречите...
Логично что это не распространяется на альянсы, которые не учавствуют в соответвующем договоре!!!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Цитата:
Цитата:
мы такие мелочные статистики не выставляим!
и не внашу полъзу и не вполъзу противнека!
Вы сами то определитесь что вы выставляете, а то только народ провоцируете и затем обвиняете их в нечестности и оскорблениях из-за того что они реагируют на вашу же информацию. Я помню в этом топике двумя днями ранее на обвинение в мелочности выкладываемых цифр, вы доказывали что выкладываете всю статистику по боям, независимо от величины потерь с обеих сторон.
И про логи я по-моему уже спрашивал, есть соглашение о выкладывании логов, и вы мне ответили, что разрешение на выкладывание логов с вашим участием спрашивать в личке необязательно. Опять сами себе противоречите...
Или есть какая-то скрытая цель этого топика и всей этой статистики?
Показывать то надо достоверную информацию.
В начале темы я писал логи ~ 5кк остальное считаю не особо интересно для обшего форума.
Если альянс [MPSL] считает что такой лог как:
Защита
Потери [W] 322к
Потери [MPSL] 863к
должен быть выложен на всеобшее обозрение то - пусть его сами сюда выложат.
Есть еще какието обвинения в нашей вранье или понтах или еще чем? Прошу их высказать!
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Последний раз редактировалось soloveii Пт дек 21, 2007 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Кароч может я чего-то не понял ....
Но не стоит на меня обижаться ....просто если есть красивые логи пожалуйста ведите статистику если вы грабите мертвяков то нефиг это афишировать....я вообще не понимаю смысла ваших логов что вы ими хотите показать???
вот выложите лог где вы меня на домахе раскатали тогда и поговорим а то вы тут тока малышей гоняете и что этим хотите доказать????
рейтинг показывает кто как играет, ясно, кто чего стоит, вы ниже меня по рейтингу значит играете хуже.... вот и все...
Кароч может я чего-то не понял ....
Но не стоит на меня обижаться ....просто если есть красивые логи пожалуйста ведите статистику если вы грабите мертвяков то нефиг это афишировать....я вообще не понимаю смысла ваших логов что вы ими хотите показать???
вот выложите лог где вы меня на домахе раскатали тогда и поговорим а то вы тут тока малышей гоняете и что этим хотите доказать????
рейтинг показывает кто как играет, ясно, кто чего стоит, вы ниже меня по рейтингу значит играете хуже.... вот и все...
Это значит вы (персонально) хорошо жуете нану за щеки и сидите дома Либо застроили соту источниками Если вам интересно сколько рейтинга дают постройки, вы можете посмотреть это тут. А человек, который активно воюет в каждой атаке чтото теряет полюбому.
Мы НЕ выкладываем статистику грабежей как вы могли заметить
Мы хотим показать статистику боев. Именно боев. Которую вы показывать бы не стали=) Вы даже договор не подписали о публикации логов. Почему?
Мертвяки у вас в альянсе - это не наша проблема. Проблема вашего альянса. И если эти мертвяки будут нас кормить не сомневайтесь, мы скажем что нас кормит ваш альянс.
Возможно вам неприятно видеть потери своего ала, но они есть. В этом есть и плюсы иначе вы например никогда бы не узнали о некоторых логах=)
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
2 PSI если у меня рейт фуфельный так придите и убейте меня заодно и посмотрите какой у меня рейт
а так я с воронов 17кк када за раз тянул ну и ???? у NU 30kk снес ну и ? в чем понт я это их лидеру в асю сказал лично и все.... он просил логи я ему давал, не просил не довал.....
Просто есть такие категории как этика, культура, мораль....
я вас прошу не выкладывать логи с нашим альянсом на общий форум.... если хотите выложите мне в персонал или асю....
Это дело нашего альянса но ни как ни ваше разрешение у нас вы не получали никого из нас не спросили и т.д. а просто без нашего согласия выложили статистику...
Заметте когда я выложил лог вы сразу начали говорить о согласии сторон....а где наше согласие??? будет согласие выкладывайте... я как лицо МПСЛ согласия не дал то статистику нужно убрать....
Поэтому убираем статистику нашего ала и я больше вас не беспокою....
PS посмотрел свои прошлые сообщения и удалил..... коментариев не будет просто посчитал что они не нужны...
2 Akela прошу потереть все мои сообчения которые я удалил, кроме сообщения где тебя в президенты!!!!
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
2 Akela прошу потереть все мои сообчения которые я удалил, кроме сообщения где тебя в президенты!!!!
Давайте вы сначала будете думать что пишите, а то я уже сам себя ластиком ощущаю.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
2 PSI если у меня рейт фуфельный так придите и убейте меня заодно и посмотрите какой у меня рейт
а так я с воронов 17кк када за раз тянул ну и ???? у NU 30kk снес ну и ? в чем понт я это их лидеру в асю сказал лично и все.... он просил логи я ему давал, не просил не довал.....
Просто есть такие категории как этика, культура, мораль....
я вас прошу не выкладывать логи с нашим альянсом на общий форум.... если хотите выложите мне в персонал или асю....
Это дело нашего альянса но ни как ни ваше разрешение у нас вы не получали никого из нас не спросили и т.д. а просто без нашего согласия выложили статистику...
Заметте когда я выложил лог вы сразу начали говорить о согласии сторон....а где наше согласие??? будет согласие выкладывайте... я как лицо МПСЛ согласия не дал то статистику нужно убрать....
Поэтому убираем статистику нашего ала и я больше вас не беспокою....
PS посмотрел свои прошлые сообщения и удалил..... коментариев не будет просто посчитал что они не нужны...
Такс, а теперь давай по порядку:
1. Ты обвинил нас в фальсификации логов, было такое? так а какой этики, морали и культуре ты говоришь?
2.Ты говоришь а рейтинге, так почему ты не прилетел и не занулил к примеру меня, раз ник я свой увидел?
3.Уровень рейтинга определяет уровень игрока? улыбнуло чес слово, скажу по секрету тока тсссс, это невсегда так.
4. ты говоришь о мертвяках, так зачем вы держите у себя в альянсе мертвяков? это как понимаешь не наша вина
5 Так что прежде чем было начинать тут споры и упрёки, взял-бы и написал в ПМ, или зелёнку, и всё обошлось без криков-укоров-и г...а метания.
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
2GeneralGOR: Согласие на статистику ? Может у тебя еще пописать отпрашиваться ? После твоего поста понял, что с тобой разговаривать бесполезно. Ты лог выкладывал с нашим альянсом, а мы с Вашим выложить не можем ? Бред, теперь будем.....
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
2GeneralGOR - умение играть в том и состоит для меня, что ты такои большои и с таким реитом давно должен был нам по голове надавать за то что мы на твои ал летаем А чтоб выкладывать статистику на форуме - заметь не логи а именно статистику которую мы и постим сдесь - ниукого разрешение спрашивать ненадо То что ваши логи появилися сдесь так тока потому что тебе лень было нас попросить кинуть логи в пм - тогда я думаю криков былобы меньше.
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
2 [W]
Я не открою большого секрета, что у нас в альянсе профессиональных 2 воина... это я и dozorets у вас людей которые умеют и хотят воевать человек 8, поэтому скажу так ну и у кого больше шансов победить ??? 8 vs 2
А остальные в нашем альянсе, не в обиду будет им сказано, еще не совсем умеют воевать...поэтому скажу так бомбить фермеров и научников дело не хитрое создай пробой ударку и все дело сделано...
У вас ДА фермеров нет или практически нет, поэтому такая статистика,....
если вы хотите показать что вы умеете валить фермеров и научников, то да, я скажу что в этом деле вы профи, что касается воинов, то вам из 2-х воинов нашего ала никого близко не завалить, не хватит ни мастерства, ни форса.... поэтому дальше беседовать по моему смысла нет
Любой уважающий себя боец будет гордиться победой над бойцом, а не над фермерами....
вы выбрали второй путь, гордитесь тем что можете валить фермеров - это ваше право...
у меня другие идеалы...
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
2ГенералГор: МОЛОДЕЦ! Не учил бы жить, ответ был бы другой Последний пост неплох. А у Вас еще -15,6кк в проде.
Если у Вас только 2 Воина, я сожалею, но нету там табличек: Воины - направо, фермеры - налево....
Кстати, с чего ты взял, что Мы гордимся ? Не приписывай нам свои мысли Мы просто ведем статистику в меру своих возможностей.
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
2GeneralGOR - красиво сказал я тебя даже понимаю. Я играл в але в котором из 40 человек воевать умеют от силы 5 - нас естественно грабили и били - но только блягодаря этому я научился воевать, и кроме того - хоть вы и фермеры в большинстве но вот ловить то можете всем алом - ты можеш спокоино отдинамить меня на другом игроке если поимаеш - так что не все так просто
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Нытьё. Нам доводилось воевать с алом в котором воевать умеют 5чел, в теории знают около 70%. Однако они устроили достойный отпор. Это называется организаторская работа.
22/12/07
Атака
Потери [W] 1кк
Потери [MPSL] 15.6кк
2GeneralGOR - красиво сказал я тебя даже понимаю. Я играл в але в котором из 40 человек воевать умеют от силы 5 - нас естественно грабили и били - но только блягодаря этому я научился воевать, и кроме того - хоть вы и фермеры в большинстве но вот ловить то можете всем алом - ты можеш спокоино отдинамить меня на другом игроке если поимаеш - так что не все так просто
Нытьё. Нам доводилось воевать с алом в котором воевать умеют 5чел, в теории знают около 70%. Однако они устроили достойный отпор. Это называется организаторская работа.
22/12/07
Атака
Потери [W] 1кк
Потери [MPSL] 15.6кк
хоть и обещал, но по такому поводу можно отступить от слова)))
бой хорош. все четко сделали. как в учебнике и игрок не из спящих был, ну чтож. будет наука на будущее.
респект атаке
ЗЫ логи можете выложить
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей