Здравствуйте, мальчики.
Какими ветрами?
Я тут давеча пересмотрел "Войско тьмы" с переводом Михалёва. Там не было никаких призраков. Только чисто скелетики.
Кстати, а почему коопирайт визардов не перетёк сюда, мона было б тоже намекнуть, мол явно под .... в названии нашего Альянса подразумевается Визы.. )))))))))))))))))))))00
Всем приветики!
так душой и сердцем мы Визы
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Всё ж лично мне кажется, что оригинальное Brotherhood of the Steel звучит глубже, чем Братство стали.. и уж тем более, чем Брат Стали.... (Прям сразу ассоциация: Брат стали кто? Прааальна.. Чугуний)..
Так же как Gone with the Wind...
Сравни: Унесённые ветром (классически перевод) и ... Ушедшие вслед за ветром....
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
я думаю не стоит стараться убеждать их что правильно и что нет - пусть называются как хотят. это ИХ марка и то, как ОНИ себя подают, а следовательно - не наша проблема. хотя коненчо жаль,что красивое и емкое название превращается в нечто не столь красивое, так сказать...
_________________ Уснуть... уснуть клубком свернувшись на коленях
У той,что для меня лишь рождена...
Тут, Лёш, дело в другом. Граждане пришли душу излить, так сказать. Я уж было грешным делом начал думать, что совесть людей замучила, захотели исправиться, попросить прощения и придти с покаянием.. Ан нет....
Опять натоптали....
Ну да ладно....
Главное что бы не матом..
Может у вас есть вопросы, господа?
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
Привет Ксю, на первом настучала Гладам по голове, а на втором как?
З.Ы. Блондинк0
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Цитата:
блондинку возмёти?
Привет Ксю, на первом настучала Гладам по голове, а на втором как?
З.Ы. Блондинк0
Как будто настучать Гладам по голове это великое достижение.
Будет удобная цель конечно и тут настучит.Наверно много настроила инфелей для огнеметов Акелы.
Правда Оксанка?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
ой.. что Вы, Дзима... Здиваетесь.. даже подумаць грешно а таком...
Каки таки инфили? Прелатов наклепала... А шо, не над было?
Цитата:
... исключительно как на эстраду...
ой..мне, знаетсе очень не удобно говорить.. но на ноте "си" я фальшивляю.... если это хоть как-то компенсирует Ващи неприятные, для слуху, асчушчения, магу сальто делать.. вместа "си"
саша, видеть ты не мог, начинайте счас платить, и долгов не будет, ждём
Совестливые! Бугага.... грил, плати, нет, молчи.... умник
котейки другие стали... брысь от седава
а платить, ну дык давайте, ктож против...
На всех кто есть СОВЕСТЬ 10кк каждого реса в неделю, остальные по договорености
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя