Текущее время: Ср июн 25, 2025 19:46

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Тельце 3 идет квест
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 01:00 
Постоялец
Постоялец

А чего нужно успеть то? Может просто выжить в неравной схватке со злобными мимикрями :D

------------------------------------------------------------
Изображение
Друзья моих друзей:
Изображение
---------------------------------
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 11:55 
Вникающий
Вникающий

Привет.
может я не селен в квестах и тотализаторе но помоуму к теме относится еще такая цитатка
"На Тельце номер 3 будет доступна 2-ая колония, будут включены терраформинг, будут расставлены кормушки. Эти кормушки в любой момент смогут стать вашими злейшими врагами - выбирайте тот стиль игры, который вам больше по душе. Гнобите ботов ? Не удивляйтесь, что вас как-нить подловят под даун. И вообще не поубевайте друг-друга ). Для начала время полета будет несколько выше чем на Тельце2 ."

З.Ы. боты не истребимы (личное мнение) пока не будут програмно стерты, а армию они себе КУПЯТ, или же их рабочие уже месяц как мутируют в мымров, нужно лишь время и прод.
а чтоб боты вииграли квест -АБСУРД, следоватьльно тотализатор на войну

Последний раз редактировалось bah_2005 Чт фев 28, 2008 12:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 12:10 
Вникающий
Вникающий

и кстати по моему это не квест вообще, а сюжетная линия развития мира.
а если искать матку или чтото на подобе, оратите внимание на среднюю часть имени торговца "сын" (у других еда, проба и т.д.), по рейтам нашел двух интересных на мой взгляд персон 1 вон Ядо а второй Дон ядо все на тельце 1, как варик существует главный Ядо.
Мне кажится также нужно было ставить вопрос по сотам-"спящая смерть" как никак название говорит за себя (когда было для этого время).
Ну и надовесок из мира фантастики - востание ботов (возглавляемое Дада), уход мымров от хозяев, или их всеобщий уход с Тельца 3 :wall: .

Кстати наткнулса на историю в форуме класики
Второе пришествие мимикрей(Нипомню когда...у Лиса спросить надо)
Код:
Молодая лордесса стояла посреди залы, лицо её выдавало неподдельное удивление. Перед ней стоя старец с длинной, седой бородой, одетый в серую мантию, которая, впрочем, не скрывала его развитой, не изломанной временем, фигуры.
«Ну здравствуй Дона» - произнёс старик мягким, совсем не старческим голосом- «Давно не виделись.»
Лицо лордессы выдало ещё большее удивление, в этот раз в перемешку с недоумением: «Простите, но моё имя не Дона и я не знаю человека на Орионе с таким именем…вы наверное ошиблись.» Бородач взглянул на девушку ошарашенным взором и после секундного молчания молвил: «Странно…барьер уже должен был исчезнуть…с Воином всё прошло нормально…ну что ж…я тебе поведаю кое-что Ламия, вроде так тебя зовут в этом мире...только не удивляйся…ты не та, кто ты есть…. » Красивые месяцеобразные брови Ламии взлетели до небес: «А кто же я?»
«Ты – Дона, мимикри мастер, вот кто ты»….Лицо Ламии приняло такое выражение, будто к ней на соту пришли пятьдесят тысяч патриархов, желающих служить за хлеб и кров.
«Да, да…именно мимикрии мастер, причём очень опытный мастер, один из сильнейших. Ты и ещё несколько мастеров были посланы в этот мир мириады циклов назад, когда только Орион зарождался…вам заблокировали память, дабы избежать неприятностей…у всех барьер прошёл в определённое время…у всех, кроме тебя, что же… это не проблема…я сниму тебе барьер, только ты не сможешь откинуть нынешнюю память, как это уже сделали другие мастера, твоя нынешняя память сольётся с твоей памятью прежней, но я думаю никакого вреда нам это не принесёт…никто не будет тебе запрещать общаться с твоими друзьями Лордами, но запомни, твоя новая сущность не должна переступать наши интересы.» …

В главной зале стоял шум, когда вошла Ламия. «Доброе утро Ламиюшка…хорошие новости! Сегодня последний мимикри мастер был убит» - радостно воскликнул Верховный лорд – «Что с тобой Ламия, на тебе лица нет.» «Простите, но у меня для вас скверные новости…я ухожу из альянса, не надо спрашивать почему, со временем вы всё узнаете»- Юная лордесса негнущимися ногами подошла к обелиску в середине комнаты и быстро набрала свой код, после чего система вычеркнула её из списка Лордов. Открылся портал и Ламия быстрыми шагами пошла к нему, высоко поднимая голову, дабы удержать слёзы, но это не сильно помогло и слёзы мокрыми дорожками потекли по щекам, но этого никто не увидел так, как она уже входила в портал…
Через несколько дней все стояли в главной зале и смотрели в экран где через глобальную сеть Лис оповещал всех о новом пришествии мимикрей…все остолбенели, когда на экране появились мимикри мастера, ведь среди них была Леди Ламия, которую теперь звали Мастер Дона…
:!:

А может это их очередное приешствие? :P

Последний раз редактировалось bah_2005 Чт фев 28, 2008 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 12:36 
Вникающий
Вникающий

Кстати удар ждите с Ворании "боец погибнет и воин отправит сигнал" =@
часики тик-тик, тик-так)

Никому неинтересно, а чем сейчас занят Дада, может в этом ключ? :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 01:22 
Вникающий
Вникающий

Незнаю где как но в класике боты закрыли центральные ворота :wall: :offtopic:

Yahoo{bot} СМОТРИТ ТОПИК, как по мне это дико! Может он ожил

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 00:40 
Долгожитель
Долгожитель

Все, "плакало" серебро 8-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 02:01 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ну необязательно, можно воспользоваться услугой "Изменение игрового ника", пока Дада не вернулся. ;)

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 02:27 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Ну необязательно, можно воспользоваться услугой "Изменение игрового ника", пока Дада не вернулся. ;)
Сильно :ROFL:

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 03:33 
Вникающий
Вникающий

Гыыы а между прочим ставку то сделал Паша1984 вот пусть терь токого найдут... :P

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 03:43 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Гыыы а между прочим ставку то сделал Паша1984 вот пусть терь токого найдут... :P
2 страница топика:
Цитата:
Jamais_vu
YYYY
vredinka
pasha1984
deadwood
А что искать-то, нас всеравно всех найдут и даже переименовывание не спасет :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 12:46 
Постоялец
Постоялец

Ну так в чем смысл квеста заключался? Дада, теперь можешь правила и условия квеста выложить, теперь уже можно :D А то такое впечатление, что ничья вышла :crazy:

------------------------------------------------------------
Изображение
Друзья моих друзей:
Изображение
---------------------------------
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 15:02 
Модерский зуб
Модерский зуб

:)

ElenaR23

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12

Часовой пояс: UTC+04:00