Текущее время: Вт июл 08, 2025 18:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 19:41 
Постоялец
Постоялец

только прочел.

индеец. если твой рейт 2кк набит артами, то к сожалению ты не больше чем кормушка на Д2.
как уже было сказано 5-6кк рейта на Д1 становятся 0,5-0,6к рейта на Д1
если тебе не будет скучно видеть как к тебе каждый день прилетает по несколько пыликов (всего каждый в 200-500 слуг), то милости просим.
а вот альянс археологов на Д2 у воранеров мне неизвестен. возможно ню или.., но это вряд ли.
если не подрастешь на Д1 хотя бы до 5-8кк рейта за счет форса, то глады в твою сторону и не посмотрят.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 19:57 
Вникающий
Вникающий

тему "переезд"я начал по 2 причинам.1.Пришло письмо,где предлагалось подумать о переезде,насколько я знаю может пройти месяц,пока придет 2 письмо.2. получив наконец доступ к форуму,я хотет узнать,как вы на Д1 относитесь к переезду :?: Я никуда не тороплюсь,каждый день наращиваю форс и перестраиваю соту,застраиваю нейтралку.Добровольно переезжать не собираюсь ;)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 05:49 
Долгожитель
Долгожитель

переезжай когда науку до колонии разовьешь, не раньше. форса никогда не бывает достаточно. сколько бы не накопил все равно мало будет, для второго уровня в частности. пыликами летать как на первом, так и на втором уровне можно, на втором вывоз больше будет.
арты на двух сотах опять же копать.
пылики - фгня. пиши в зеленку атакеру (только не таким высоким штилем, мало ли :), прячь ресы-армию, ставить щит, если желающих много, например, закрывай ворота (если уж совсем невмоготу) на время. на активного и прячущегося игрока пылики не шлют, не выгодно.
альянс, кстати, не поможет избежать нападений, вполне возможно их количество увеличится. война дело такое - рядовые всегда на передовой.

ЗЫ с демиургами панибратски разговаривать может быть небезопасно. геноцид не исключен. нет в этой военной игре более противоречивых субьектов, чем архи. их ненавидят за то, что носят одну фигню, их славят, когда принесут огр какой-нить полезный как раз в тот момент, когда уже рука начала подниматься чтобы отправить их в вечное плавание по тунельной реке на колонию, где конкурс 50 человек на место. о наличии личности у этих роботоподобных существ, способных лишь на две вещи (ходить в поход и есть еду), приходилось сомневаться не раз. но польза от них все же есть, хоть и редко, будем считать их иррациональной составляющей, тупым рандомом, в математически строгом мире.
эххх, сидят там сейчас и ждут, заведут ли пружинку в их музыкальной шкатулке? и когда? даешь музыку сфер! (см. сказку про музыкальную шкатулку)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 09:30 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
переезжай когда науку до колонии разовьешь, не раньше. форса никогда не бывает достаточно. сколько бы не накопил все равно мало будет, для второго уровня в частности. пыликами летать как на первом, так и на втором уровне можно, на втором вывоз больше будет.
арты на двух сотах опять же копать.
пылики - фгня. пиши в зеленку атакеру (только не таким высоким штилем, мало ли :), прячь ресы-армию, ставить щит, если желающих много, например, закрывай ворота (если уж совсем невмоготу) на время. на активного и прячущегося игрока пылики не шлют, не выгодно.
альянс, кстати, не поможет избежать нападений, вполне возможно их количество увеличится. война дело такое - рядовые всегда на передовой.
[/url])
пасип,ситуация начинает понемногу проясняца.Еще один момент не до конца ясен.Седня утром достроился храм Штурмовиков,хотя в военой игре выгоды от принятия этой религии очевидны,но в моей ситуации......?Второй храм нуно строить полюбому,а вот какую религию принять,большой вопрос?Ни разу не сомневаюсь,как тока спадут венки,немало найдетца охотников,скажем так "заглянуть в гости",а когда летать начну я,то выбирать буду или мертвяков,или более слабых игроков.Значит защита более предпочтительна на этом этапе,выходит религия "созерцателей"пока для меня,выгоднее.Если я в чем-то неправ,рассуждая таким образом,укажите в чем?

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 09:39 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Кстати да, вон на тельце ShadowStalker регулярно в газету писюкает, а у нас никого нету :(

ЗЫ: альянсы бывают разные - зеленые, синие, красные (лиенсу, псолао и воранеры). Куда идти зависит только от того чего ты хочешь от игры. Есть альянсы боевые, обычно небольшое количество активных игроков, приоритетом которых являетцо войнушко. У них обычно нет албонуса и новичкам там труднее развиватцо и не всех туда берут (типа Star Patrol). Бывают альянсы толстые, с кучей игроков, берут туда почти всех, огромный албонус, для новичков самое оно, хороший плюс к развитию. Но в таких альянсах обычно хреновая координация и новички чаще становятся кормушками чем нормальными игроками (алы типа БФГ и сито, незнаю уж как тут на драке)... В мире раса против расы должно быть 3 альянса: воранеров, лиенсу и псолао, но взглянув на перепалку Зло и Волка0812 становитцо понятно что не так все просто в альянсных делах :) Поэтому 2 страницы алов и есть на драконе-2. Индеец выбирай сам куда идти, главное про газету подумай :D
чет ты щитать неумеиш ..нука посчитай скоко алов у лисов и остальных

вымерли они давно уже

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 11:36 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

indeic08 нет необходимости второй храм строить, место занимать, воранерам достаточно храм штурмовиков, он дает бонус к кадериуму, профильному ресурсу ворании.

А по поводу газеты — посмотри, как газета на Льве делается, ну и про нас не забывай, может надумаешь на Драконе чего писать, новости интервью, или там рассказики, если тебе интересно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 12:30 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
indeic08 нет необходимости второй храм строить, место занимать, воранерам достаточно храм штурмовиков, он дает бонус к кадериуму, профильному ресурсу ворании.

А по поводу газеты — посмотри, как газета на Льве делается, ну и про нас не забывай, может надумаешь на Драконе чего писать, новости интервью, или там рассказики, если тебе интересно.
Artiom места канешна катастрофически не хватает,но :( уже строитца ,не сносить же его за бабло теперь,щяс нуно определица,какую веру принять(потом же сменить мона).Беда в том ,что я очень смутно представляю(опыта нет)чем реально для меня грозит прилет "друзей".Складов в нейтрале на все ресы - хватает,арты вроде взять не могут(?),с армой я думаю поступить так,минимум оставить на защиту(штоб выяснить скока прилетало и кто :evil: )основной форс,в укрытие(скока статы на это уйдет и как расчитать?).В целом тактика такая.Но я не знаю,что будет с умниками, архами, воще что с простым народом будет?Какие еще ждут сюрпризы?Разъясните плз,если у тебя будет время и желание ;) По вопросу газеты,очень интересно все,но штобы здесь не флудить через час напишу тебе в ПМ,много задумок,много вопросов,но я еще мало знаю про мир Сферы :pardon: , без помощи мне не обойтись ;)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 09:54 
Постоялец
Постоялец

Воранерам конечно храм штурмовиков... Но вылечили ли баг с религиями, появившийся в классике и имеющий место здесь? Если нет то лучше делать созерцателя. И еще от стиля игры и юнита юзабельного зависит. Если ветров делать - можно и созерцателя принять. Если рушки/крысы - лучше штурмовик.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 10:08 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Воранерам конечно храм штурмовиков... Но вылечили ли баг с религиями, появившийся в классике и имеющий место здесь? Если нет то лучше делать созерцателя. И еще от стиля игры и юнита юзабельного зависит. Если ветров делать - можно и созерцателя принять. Если рушки/крысы - лучше штурмовик.
О каком баге идет речь,просвети плз,я воранер щяс принимаю веру штурмовиков,2дня осталось,но храм созерцателей тоже строю,кстати на Д1 терраформинг доступен,или и здесь обрезали?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 10:29 
Постоялец
Постоялец

Ну там было такое что когда летишь с религией созерцателя на штурмовика, бьеш как штурмовик, огребаешь как созерцатель. А защищающийся огребает как штурм а бьет как созерцатель. То есть религиозные бонусы перемешивались напрочь. Может уже вылечили, я не в курсе просто

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 10:33 
Вникающий
Вникающий

Да неприятный баг,попробую узнать -вылечили или как?

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 15:14 
Модерский зуб
Модерский зуб

Не вылечили

Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 18:13 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Не вылечили
Ух,я вначале не догнал,думал может опять по запаре,ругнулся где(слово не воробей,вылетит потом таких поймаешь :D )это предупреждение,снимут с меня когда нить? был не прав осознал давно.Да тут вопрос есть ,кроме вас задать некому.На Драконе воще хранитель есть? задумал я газету на Д1 делать,mif_ugra считает,надо его в известность поставить,но не его не знает,ни даже есть ли такой вообще.Может вы знаете,а может и не надо никого беспокоить?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 08:11 
Модерский зуб
Модерский зуб

viewtopic.php?f=3&t=4342 - топик Храна Анлима.
По газете обратись лучше к Elena444.

Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+04:00