только прочел.
индеец. если твой рейт 2кк набит артами, то к сожалению ты не больше чем кормушка на Д2.
как уже было сказано 5-6кк рейта на Д1 становятся 0,5-0,6к рейта на Д1
если тебе не будет скучно видеть как к тебе каждый день прилетает по несколько пыликов (всего каждый в 200-500 слуг), то милости просим.
а вот альянс археологов на Д2 у воранеров мне неизвестен. возможно ню или.., но это вряд ли.
если не подрастешь на Д1 хотя бы до 5-8кк рейта за счет форса, то глады в твою сторону и не посмотрят.
тему "переезд"я начал по 2 причинам.1.Пришло письмо,где предлагалось подумать о переезде,насколько я знаю может пройти месяц,пока придет 2 письмо.2. получив наконец доступ к форуму,я хотет узнать,как вы на Д1 относитесь к переезду Я никуда не тороплюсь,каждый день наращиваю форс и перестраиваю соту,застраиваю нейтралку.Добровольно переезжать не собираюсь
_________________ Я возглавляю ТОПы,всех разочарований
Я видел в перископы,как тонет ваш Титаник.....
-Сегодня ночью-
переезжай когда науку до колонии разовьешь, не раньше. форса никогда не бывает достаточно. сколько бы не накопил все равно мало будет, для второго уровня в частности. пыликами летать как на первом, так и на втором уровне можно, на втором вывоз больше будет.
арты на двух сотах опять же копать.
пылики - фгня. пиши в зеленку атакеру (только не таким высоким штилем, мало ли , прячь ресы-армию, ставить щит, если желающих много, например, закрывай ворота (если уж совсем невмоготу) на время. на активного и прячущегося игрока пылики не шлют, не выгодно.
альянс, кстати, не поможет избежать нападений, вполне возможно их количество увеличится. война дело такое - рядовые всегда на передовой.
ЗЫ с демиургами панибратски разговаривать может быть небезопасно. геноцид не исключен. нет в этой военной игре более противоречивых субьектов, чем архи. их ненавидят за то, что носят одну фигню, их славят, когда принесут огр какой-нить полезный как раз в тот момент, когда уже рука начала подниматься чтобы отправить их в вечное плавание по тунельной реке на колонию, где конкурс 50 человек на место. о наличии личности у этих роботоподобных существ, способных лишь на две вещи (ходить в поход и есть еду), приходилось сомневаться не раз. но польза от них все же есть, хоть и редко, будем считать их иррациональной составляющей, тупым рандомом, в математически строгом мире.
эххх, сидят там сейчас и ждут, заведут ли пружинку в их музыкальной шкатулке? и когда? даешь музыку сфер! (см. сказку про музыкальную шкатулку)
Цитата:
переезжай когда науку до колонии разовьешь, не раньше. форса никогда не бывает достаточно. сколько бы не накопил все равно мало будет, для второго уровня в частности. пыликами летать как на первом, так и на втором уровне можно, на втором вывоз больше будет.
арты на двух сотах опять же копать.
пылики - фгня. пиши в зеленку атакеру (только не таким высоким штилем, мало ли , прячь ресы-армию, ставить щит, если желающих много, например, закрывай ворота (если уж совсем невмоготу) на время. на активного и прячущегося игрока пылики не шлют, не выгодно.
альянс, кстати, не поможет избежать нападений, вполне возможно их количество увеличится. война дело такое - рядовые всегда на передовой.
[/url])
пасип,ситуация начинает понемногу проясняца.Еще один момент не до конца ясен.Седня утром достроился храм Штурмовиков,хотя в военой игре выгоды от принятия этой религии очевидны,но в моей ситуации......?Второй храм нуно строить полюбому,а вот какую религию принять,большой вопрос?Ни разу не сомневаюсь,как тока спадут венки,немало найдетца охотников,скажем так "заглянуть в гости",а когда летать начну я,то выбирать буду или мертвяков,или более слабых игроков.Значит защита более предпочтительна на этом этапе,выходит религия "созерцателей"пока для меня,выгоднее.Если я в чем-то неправ,рассуждая таким образом,укажите в чем?
-Сегодня ночью-
Кстати да, вон на тельце ShadowStalker регулярно в газету писюкает, а у нас никого нету
ЗЫ: альянсы бывают разные - зеленые, синие, красные (лиенсу, псолао и воранеры). Куда идти зависит только от того чего ты хочешь от игры. Есть альянсы боевые, обычно небольшое количество активных игроков, приоритетом которых являетцо войнушко. У них обычно нет албонуса и новичкам там труднее развиватцо и не всех туда берут (типа Star Patrol). Бывают альянсы толстые, с кучей игроков, берут туда почти всех, огромный албонус, для новичков самое оно, хороший плюс к развитию. Но в таких альянсах обычно хреновая координация и новички чаще становятся кормушками чем нормальными игроками (алы типа БФГ и сито, незнаю уж как тут на драке)... В мире раса против расы должно быть 3 альянса: воранеров, лиенсу и псолао, но взглянув на перепалку Зло и Волка0812 становитцо понятно что не так все просто в альянсных делах Поэтому 2 страницы алов и есть на драконе-2. Индеец выбирай сам куда идти, главное про газету подумай
чет ты щитать неумеиш ..нука посчитай скоко алов у лисов и остальных
indeic08 нет необходимости второй храм строить, место занимать, воранерам достаточно храм штурмовиков, он дает бонус к кадериуму, профильному ресурсу ворании.
А по поводу газеты — посмотри, как газета на Льве делается, ну и про нас не забывай, может надумаешь на Драконе чего писать, новости интервью, или там рассказики, если тебе интересно.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
indeic08 нет необходимости второй храм строить, место занимать, воранерам достаточно храм штурмовиков, он дает бонус к кадериуму, профильному ресурсу ворании.
А по поводу газеты — посмотри, как газета на Льве делается, ну и про нас не забывай, может надумаешь на Драконе чего писать, новости интервью, или там рассказики, если тебе интересно.
Artiom места канешна катастрофически не хватает,но уже строитца ,не сносить же его за бабло теперь,щяс нуно определица,какую веру принять(потом же сменить мона).Беда в том ,что я очень смутно представляю(опыта нет)чем реально для меня грозит прилет "друзей".Складов в нейтрале на все ресы - хватает,арты вроде взять не могут(?),с армой я думаю поступить так,минимум оставить на защиту(штоб выяснить скока прилетало и кто )основной форс,в укрытие(скока статы на это уйдет и как расчитать?).В целом тактика такая.Но я не знаю,что будет с умниками, архами, воще что с простым народом будет?Какие еще ждут сюрпризы?Разъясните плз,если у тебя будет время и желание По вопросу газеты,очень интересно все,но штобы здесь не флудить через час напишу тебе в ПМ,много задумок,много вопросов,но я еще мало знаю про мир Сферы , без помощи мне не обойтись
-Сегодня ночью-
Воранерам конечно храм штурмовиков... Но вылечили ли баг с религиями, появившийся в классике и имеющий место здесь? Если нет то лучше делать созерцателя. И еще от стиля игры и юнита юзабельного зависит. Если ветров делать - можно и созерцателя принять. Если рушки/крысы - лучше штурмовик.
Цитата:
Воранерам конечно храм штурмовиков... Но вылечили ли баг с религиями, появившийся в классике и имеющий место здесь? Если нет то лучше делать созерцателя. И еще от стиля игры и юнита юзабельного зависит. Если ветров делать - можно и созерцателя принять. Если рушки/крысы - лучше штурмовик.
О каком баге идет речь,просвети плз,я воранер щяс принимаю веру штурмовиков,2дня осталось,но храм созерцателей тоже строю,кстати на Д1 терраформинг доступен,или и здесь обрезали?
-Сегодня ночью-
Ну там было такое что когда летишь с религией созерцателя на штурмовика, бьеш как штурмовик, огребаешь как созерцатель. А защищающийся огребает как штурм а бьет как созерцатель. То есть религиозные бонусы перемешивались напрочь. Может уже вылечили, я не в курсе просто
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Не вылечили
Ух,я вначале не догнал,думал может опять по запаре,ругнулся где(слово не воробей,вылетит потом таких поймаешь )это предупреждение,снимут с меня когда нить? был не прав осознал давно.Да тут вопрос есть ,кроме вас задать некому.На Драконе воще хранитель есть? задумал я газету на Д1 делать,mif_ugra считает,надо его в известность поставить,но не его не знает,ни даже есть ли такой вообще.Может вы знаете,а может и не надо никого беспокоить?
-Сегодня ночью-
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей